VS_GERICHTE S2 20 30 vom 2. September 2021 , UV - VS Kantonsgericht (2021)
S2 20 30 JUGEMENT DU 2 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marie Franzetti, avocate, 1951 Sion contre SWICA ASSURANCES SA, c/o Swica Organisation de santé, 8400 Winterthur, intimée (art. 69 al. 2 LPGA ; surindemnisation ; calcul du gain présumé perdu)